Оставьте свои контакты
В ближайшее время вам перезвонит
наш специалист Анастасия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и договором оферты
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание.
Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
ОК
Close
Мы используем файлы cookie для анализа
событий на нашем веб-сайте, что позволяет
нам улучшать взаимодействие с пользователями
и обслуживание.
Продолжая просмотр страниц нашего сайта,
вы принимаете условия его использования.
ОК
Close
Развивающий
онлайн-проект

КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ
В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

В Европе кормящая мама никого не смущает и не удивляет, мамы старого света уже давно освоили способы комфортного кормления вне зависимости от места и ситуации. А что же наши мамы?

Наши мамы тоже не хотят все время проводить дома с детьми: они ходят в музеи, кафе, гуляют по городу или отправляются в путешествия. Вот только, когда малыш проголодается и мама присядет покормить его, она рискует навлечь на себя негативную реакцию общества. Давайте расскажем, какие существуют решения для мам в ситуации, когда нужно покормить ребенка в общественном месте.

Комната для кормления

Прежде, чем присесть покормить на лавочке в торговом центре, сначала выясните, возможно там есть комната для кормления, где вы комфортно разместитесь и без проблем покормите ребенка. К сожалению, далеко не везде можно найти такую опцию.
Специальная одежда

Чтобы облегчить себе и без того некомфортную ситуацию – покупайте одежду со специальными застежками или молниями в области груди. Вам не придется раздеваться или задирать одежду – просто расстегиваете молнию и незаметно кормите.

Используйте накидку для кормления грудью

Чтобы скрыть интимный процесс кормления, можете купить специальную накидку, которая скрывает младенца и мамину грудь. Сегодня многие популярные магазины предлагают большой выбор накидок на любой вкус и цвет по вполне приятным ценам.

Помните о своих правах

Среди российских законов нет такого, который запретил бы молодой маме кормить ребенка в общественном месте, поэтому, если малыш плачет и просит кушать – просто покормите его. А, если уж вам открыто начнут высказывать недовольство или предлагать переместиться в туалет – помните, что вы не совершаете ничего противозаконного или постыдного.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В INSTAGRAM
В Instagram мы делимся полезными советами с родителями по питанию, здоровью и физической активности детей — присоединяйтесь
Зумик – главный герой познавательно-развлекательного сериала.

Случайно телепортировавшись на планету Земля из детской книги Зумик сталкивается со сложнейшей задачей – чтобы вернуться в свой книжный мир – ему придется самостоятельно наполнить страницы книги новыми приключениями, познавая неизведанный мир людей, полный интересных и любопытных открытий.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
ОТ 2 ДО 6 ЛЕТ
СПОСОБЫ СВЯЗИ С НАМИ
Напишите нам
Позвоните нам