Оставьте свои контакты
В ближайшее время вам перезвонит
наш специалист Анастасия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и договором оферты
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание.
Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
ОК
Close
Мы используем файлы cookie для анализа
событий на нашем веб-сайте, что позволяет
нам улучшать взаимодействие с пользователями
и обслуживание.
Продолжая просмотр страниц нашего сайта,
вы принимаете условия его использования.
ОК
Close
Развивающий
онлайн-проект

РЕБЕНОК НЕ ИГРАЕТ В ИГРУШКИ

У малыша горы игрушек, на которые он просто не обращает внимание. Что же делать, если ребенок не хочет играть?

- Не покупайте много игрушек

Если он не играет с тем, что у него уже есть, не надо новые. Чем больше игрушек – тем сложнее остановить внимание на какой-то конкретной.

- Включайтесь в игру

Все просто, если ребенок не умеет играть, нужно, чтобы кто-то его научил. Садитесь рядом, берите машинку или куклу и начинайте играть – старайтесь заинтересовать малыша, показать пример.
- Не сбивайте ребенка

Если малыш, наконец, взял в руки игрушку, но вы понимаете, что пришло время обеда и суп уж стынет на столе – пожертвуйте режимом. Не выдергивайте ребенка из игры и его фантазий. Когда заметите, что малыш теряет интерес к игрушке – только тогда зовите за стол.

- Игрушки должны быть простыми

Если назначение игрушки не ясно с первого взгляда – уберите ее подальше, вряд ли она привлечет внимание ребенка, который и без того не горит желанием играть. Предлагайте самые простые игрушки и не переживайте, если у них нет каких-то специальных функций, это все легко исправит детское воображение.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В INSTAGRAM
В Instagram мы делимся полезными советами с родителями по питанию, здоровью и физической активности детей — присоединяйтесь
Зумик – главный герой познавательно-развлекательного сериала.

Случайно телепортировавшись на планету Земля из детской книги Зумик сталкивается со сложнейшей задачей – чтобы вернуться в свой книжный мир – ему придется самостоятельно наполнить страницы книги новыми приключениями, познавая неизведанный мир людей, полный интересных и любопытных открытий.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
ОТ 2 ДО 6 ЛЕТ
СПОСОБЫ СВЯЗИ С НАМИ
Напишите нам
Позвоните нам